Caloo(カルー) - 町田市玉川学園の花粉症の口コミ 3件

町田市玉川学園の花粉症の口コミ(3件)

はぎの耳鼻咽喉科 (東京都町田市)

こう(本人ではない・30歳代・女性)

花粉症で。。

花粉症で数年通っています。相談しながら薬の種類や量を決めてくれました。

妊娠中は漢方薬を処方してくれたりと、きちんと対応して下さり、とても気に入ってます。待ち時間は結構ありますが、自分の番があとどのくらいというのが、音声案内電話で確認でくるので便利です。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2010年10月

玉川クリニック (東京都町田市)

まつこ(本人・40歳代・女性)

花粉症で受診。
駅前でビルの2階にありますので、利便性がよいです。
こんなご時世ですので、混んでたりするかなぁと思いましたが空いてました。
病院は清潔感があり、綺麗です。
受付の方も感じが良かったです。
先生はとても優しそうな雰囲気です。花粉症の薬が合わなかったので、2週に渡って受診しましたが嫌な顔せず、どんな薬が合うか親身になってくれました。
今回は花粉症だけで受診しましたが、風邪ひいたりしたら、お世話になりたいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

はぎの耳鼻咽喉科 (東京都町田市)

デイビット(本人・50歳代・女性)

花粉症でおせわになりました。名医との口コミがあり、非常に混雑して、ネットで予約もすくにいっぱいになってしまいます。咽頭炎の治療ができる数少ない病院の一つでもあります。予約しても待合室には常時人が待っています。だいたい一時間は待たされる覚悟で診察に行くと良いと思います。ネブライザーはコロナ禍ですので、やっていません。玉川学園駅からそれほど遠くないので道に迷うことはありません。緊急の場合は予約が無くても診てくれるようです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年04月