Caloo(カルー) - 江東区東雲の子宮ガン検診の口コミ 2件

江東区東雲の子宮ガン検診の口コミ(2件)

医療法人社団友久会 きりんウィメンズクリニック東雲 (東京都江東区)

ムーンストーン352(本人・30歳代・女性)
4.5 子宮ガン検診

子宮がん検診で、何度かお世話になっています。子どもがいるので、予約不要で行かれるのはとてもありがたいです。

待合室はちょっと狭いです。基本的にいつも混んでいる感じです。妊婦健診に付いてきた旦那さんは座る所がなくて、立っているのを見かけます。

通院には一番便利だったので、7年前に妊娠した時にこちらで出産しようかとも思ったのですが、その頃こちらにいた受付の方がとても感じが悪かったので、やめました。ただ、昨年子宮がん検診で行ったときには、感じのいい方に変わっていたので、もしかしたらもういないのかもしれません。

駅からはちょっと距離がありますが、病院の入口に大きなキリンが立っているので、すぐにわかるかと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

スペシオサ059(本人・30歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

子宮頚がんの検診と、ちょっと気になる痛みがあって、お世話になりました。

場所が少し分かりにくかったですが、駐車場付きで助かりました。

担当してくれたのは、若めの男性の先生だったので、ちょっと恥ずかしかったです。

でも優しく話しを聞いてくれ、感じは良かったです。

ただ待ち時間がかなーり長かったです。平日ですがかなり待ちました。子連れで行ったので、飽きた子どもが待合室内をウロウロしたがって、止めるのにかなり神経を使ってしまいました。

来るまでの送迎があるそうで、近所のお友達の妊婦さんは、検診のたびにマンションまで迎えに来てもらって、とても助かると言っていました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: