Caloo(カルー) - ふじみ野市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

ふじみ野市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

医療法人青山会 ミューズレディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

敦盛草588(本人・30歳代・女性)

以前より1年おきに通っており、最近また行ってみると先生も受付の方も変わっていました。今年の5月から変わったようです。
小島先生は物腰が柔らかく、解らないとことを質問すると手を止めて、詳しく説明してくださいました。受付の方も笑顔で私語など無かったです。これまでの口コミとは真逆の、とても通いやすい素敵なクリニックに変わったと思います。
ただ 休診日や診療時間も昔と変わっているのでホームページなどで確認が必要です。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

細川レディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

さちこ(本人・30歳代・女性)

清潔感があり、医師看護師さん受付の方も丁寧な対応でした。
受付の方の評判が今一つでしたが、口数が少ないだけで実際は優しい方達で、私にとってはかえって気を使わずにすみ楽でした。
何より、先生が話をよく聞いてくださり適切な処置をしてくださるので安心できます。
病院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
自由に飲める飲料水や雑誌テレビ等設備は整っており、待ち時間を持て余すことはありませんでした。
ガン健診なども今年からはこちらでお願いしようと思っています。
良い病院です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月

細川レディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

バーガンディー625(本人・50歳代・女性)

昨年12月頃生理が来ないので更年期なのか調べる為に受診しました。血液検査をして結果を1週間後に聞きに行きました。更年期だからもう生理は来ないし、赤ちゃんも出来ないとハッキリ言われました。しかし10か月ぶりに一昨日生理になりました。信じて受診したのに更年期で生理は来ない
赤ちゃん出来ないと言った診断おかしくないですか?受診して血液検査までしたのに馬鹿馬鹿しく感じました。きちんと正確な診断をして欲しかったです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年05月