Caloo(カルー) - さいたま市岩槻区城南の口コミ 2件

さいたま市岩槻区城南の口コミ(2件)

医療法人 産婦人科 岡田医院 (埼玉県さいたま市岩槻区)

ライフ30(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科検診

子宮頚がん検診で受診しました。
来院する前にいくつか質問があったので電話すると親切に回答してくれたので家から少し離れていますが受診しました。

先生は一見、無愛想かなと思うけどゆっくりわかるように説明してくれますし、わからないことがあれば紙に書きながら説明したりこちらが納得してくれるまで話を聞いてくれます。内診も痛くなく『大丈夫ですか?もう少しです』など声をかけてくれます。
受付の方や看護師さんもみなさんとても良い方でアットホームな安心して通える病院です。
待ち時間も短めです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

医療法人 産婦人科 岡田医院 (埼玉県さいたま市岩槻区)

天青石152(本人・20歳代・女性)

生理不順と生理前症候群のイライラやめまいがひどいので受診しに行きました。

取り敢えず内診と健康診断的なことをして、特に問題なしとのこと。
ピルを服用すればホルモンバランスが安定するそうなので処方を希望したら、基礎体温を測ってからと言われたので測り始めました、、、が私自身朝に非常に弱く、測っている間に寝てしまうことがほとんどで上手くグラフをつけられませんでした。
それが院長の怒りを買ってしまったらしく、言葉には出さないもののもう来なくて良い状態になってしまいました。

思えば朝起きられないのも精神的にも不調だったからかと思います。だからそこを怒られてしまったのは辛かったです。

先生自身は良い先生だと思います。看護師さんの対応も良かったので、普通の方なら良い病院だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月