Caloo(カルー) - 全国のボツリヌス毒素(ボトックス)による頭痛の治療の口コミ 2件

全国のボツリヌス毒素(ボトックス)による頭痛の治療の口コミ(2件)

みかべ脳神経外科クリニック (神奈川県逗子市)

アッシュグレイ521(本人ではない・30歳代・男性)

主人が片頭痛だとわかったのがこの病院です。ずっと目がチカチカした後に必ず吐き気を催すほどの頭痛に何年も苦しんだのですがその度に市販の痛み止めでなんとかなってしまっていたようで、ついに会社にいけなくなりそうな時にここの病院に行きました。すぐに片頭痛だと診断して下さり、片頭痛用の薬をもらって飲んだら楽になったそうです。
先生も受付の方も落ち着いて対応してくださるので安心して通えます。
エコーやCTの機械も揃っているので色々な検査をして下さり助かります。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 診療・治療法: ボツリヌス毒素(ボトックス)による頭痛の治療

医療法人社団 下関さくらクリニック (山口県下関市)

aso(本人・30歳代・女性)

私は偏頭痛を持っており市外から下関市に転居した際に、こちらを受診させていただき処方してもらってます。先生は優しく私に合った薬を探していただき偏頭痛も楽になっています。薬の副作用なども詳しく説明していただきました。
病院内も清潔で綺麗です。受付の方も優しかったです。こちらの病院は乳がん検査などもしていただけるようなので機会があれば、また伺いたいと思います。薬局も隣接しているので、とても便利で駐車場も広かったです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 診療・治療法: 血小板凝集能検査による抗血小板薬量の調整(少量アスピリン療法)、ボツリヌス毒素(ボトックス)による頭痛の治療