Caloo(カルー) - 全国の骨移植(ボーングラフト)の口コミ 4件

全国の骨移植(ボーングラフト)の口コミ(4件)

デンタルオフィス青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

hiro(本人・30歳代・男性)

口の中の状態が悪く食事もろくにできない状況でしたが、院長先生の治療のおかげでしっかり噛むことができ、自信を持って笑えるようになりました。

私が行ってもらった治療は前歯と奥歯の治療です。
前歯は今までずっとコンプレックスだった汚い前歯を非常に丁寧なカウンセリングから始まり、形や色など詳細まで相談に乗ってくれました。驚いたのが治療途中の仮歯です。
ほとんど本物と同じようにキレイです!!治療途中も仮歯だと気にせずに過ごすことができました。感謝です。最終的な被せ物はどこを治療したか全くわからない仕上がりです。
院長先生曰く、技師さん(被せ物を作ってくれる人)がとても上手みたいで治療の隅々までこだわりとプロフェッショナル感を感じました。

奥歯に関してはインプラントをしてもらったのですが、痛みも腫れもなく拍子抜けしました。
インプラントするまで悩んだり、当日もすごく緊張したのがバカみたいでした。。。
治療を決めるまでもインプラントについてメリット、デメリットもきちんと説明してもらえて安心しました。インプラントって治療したら終わりって思っていたのですがその後もメインテナンスが必要だったり歯周病になったら大変だというのは知らせておいてもらって良かったです。もちろん治療の仕上がりは抜群です!!

最後に一番良かったのは先生がインプラントだけではなく、口の中全体を診てくれていて今後起こりうるトラブルだったり、歯磨きの注意点など細かく指導してくれます。ここだったらHPにもあるように安心して永く通いたいな、と思いました。

おすすめです!!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 治療: 2回法、GBR(骨再生法)、骨移植(ボーングラフト)、ITIインプラント(ストローマン)

こばし口腔外科・歯科総合クリニック箕面 (大阪府箕面市)

オーキッド942(本人・40歳代・女性)

かかりつけの歯医者さんではできないといわれたインプラントを先生は快く引き受けて下さり大変たすかり本当に感謝しています.
骨をつくらないといけなくおおがかりの手術で不安でしたが,先生が口腔外科の専門医ということをホームページで拝見し安心して手術を受けることができました.
全身麻酔ができる施設が整っているとういうこともあり,今回は静脈内鎮静下で手術をしていただき恐怖心と不安を和らげてもらいました.
手術後は,あまり腫れず,痛みも少なかったです.先生も優しく話をしっかりと聞いてくださるので手術を受けて本当によかったです.

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
料金: 350,000円 ※インプラント手術からかぶせまでの料金
診療内容: 治療: 2回法、骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、ノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)

森山歯科医院 (東京都豊島区)

花嵐915(本人・40歳代・女性)

今まで、歯が悪くいろいろな先生に治療受けてきましたが、この先生はとにかく麻酔が痛くなく、治療中も痛くないです。
前までは結局治療が痛く、途中で行かなくなって、奥歯を何本も失って食べれ無い状態でしたが、先生に痛くなくインプラント治療をしてもらい、今では奥歯で噛める状態になりました。
今は引っ越しさらに遠くなりましたが、駅近だし、何より何でも相談にのってくれるので、信頼しきってますから、他には行けません。
家族に紹介したら、皆いい歯医者さんに出会えて喜んでました、

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 治療: 骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、アストラテックインプラント(アストランテック)
コメント ( 1件 )

吉祥寺セントラルクリニック (東京都武蔵野市)

南魚170(本人・30歳代・女性)

前歯のインプラントをやりましたが、腕は良い。しかし、術後、術前の説明が足りないことは否めない。
術後の定期検診に、どれくらいのスパンで行って、いくらかかるか(一回8000円かかります)、治療中も、今、どの段階で何をするのか。私自身が、質問しなかったのは悪かったですが、「当然、ここにインプラントをしにくる人は、インプラントのことをある程度調べて知っている」と、タカをくくっている態度が垣間見え、すこーし鼻持ちならない。そういうつもりはないんでしょうけどね…。それから、受付の人の態度がバラツキがあって、すごくつっけんどんな人もいれば、親身になってくれる方もいます。それは、どこも同じかな。インプラントは成功しましたし、腕も確かなので、オススメはしますが、やっぱりちゃんと質問することが大切です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 120,000円 ※前歯は高いです
診療内容: 治療: 骨移植(ボーングラフト)、カルシテックインプラント(ジンマーデンタル)