Caloo(カルー) - 全国の骨移植(ボーングラフト)の口コミ 2件

全国の骨移植(ボーングラフト)の口コミ(2件)

森山歯科医院 (東京都豊島区)

花嵐915 (本人・40歳代・女性)

今まで、歯が悪くいろいろな先生に治療受けてきましたが、この先生はとにかく麻酔が痛くなく、治療中も痛くないです。
前までは結局治療が痛く、途中で行かなくなって、奥歯を何本も失って食べれ無い状態でしたが、先生に痛くなくインプラント治療をしてもらい、今では奥歯で噛める状態になりました。
今は引っ越しさらに遠くなりましたが、駅近だし、何より何でも相談にのってくれるので、信頼しきってますから、他には行けません。
家族に紹介したら、皆いい歯医者さんに出会えて喜んでました、

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 治療: 骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、アストラテックインプラント(アストランテック)

吉祥寺セントラルクリニック (東京都武蔵野市)

南魚170 (本人・30歳代・女性)

前歯のインプラントをやりましたが、腕は良い。しかし、術後、術前の説明が足りないことは否めない。
術後の定期検診に、どれくらいのスパンで行って、いくらかかるか(一回8000円かかります)、治療中も、今、どの段階で何をするのか。私自身が、質問しなかったのは悪かったですが、「当然、ここにインプラントをしにくる人は、インプラントのことをある程度調べて知っている」と、タカをくくっている態度が垣間見え、すこーし鼻持ちならない。そういうつもりはないんでしょうけどね…。それから、受付の人の態度がバラツキがあって、すごくつっけんどんな人もいれば、親身になってくれる方もいます。それは、どこも同じかな。インプラントは成功しましたし、腕も確かなので、オススメはしますが、やっぱりちゃんと質問することが大切です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 120,000円 ※前歯は高いです
診療内容: 治療: 骨移植(ボーングラフト)、カルシテックインプラント(ジンマーデンタル)