Caloo(カルー) - うきは市の皮膚(エイジングケア)の口コミ 1件

うきは市の皮膚(エイジングケア)の口コミ(1件)

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ローズクォーツ(本人・30歳代・女性)

口コミで、スチュワーデスさんも通っているという事を知って通っていました。
フォトフェイシャルなど美容目的の施術がすごく安くできます。医療機関ですので先生の診察を受けてからでないと出来ないのでいろいろと安心です。

私はシミ消し、フォトフェイシャルを主にしていました。シミ消しに関しては一つのシミが1万円、フォトフェイシャルは顔全体にあてて1万円、と1万円ぽっきりの価格設定が多かったのでとても通いやすかったです。

たしかカード払いも使えたような記憶がありますが、、定かではありません。

美容にも力を入れているので、オリジナルのビタミンC配合の化粧水も安価で販売されています。病院が作っている物なので安心して使えます。が、このときはフォトフェイシャルをしていたのでどの分が効いているのかは定かではありませんが、使わないよりマシだろうという事で使っていました。

病院の方針だと思いますが、看護師さんたちは皆さんすっぴんです。
お肌がすごくキレイなのでやはり効果はあるんだなぁと納得しながら施術してもらっていました。

施術は個室です。とても静かで落ち着いて受けることができます。シミ消しに関しては手術室でした。レーザー照射に関しては先生が直接施術でしたので安心して受けられました。

なお、名前にあるとおり泌尿器科もあるので、お客様は若い方、お年寄りと両極端の客層で、待合室も多く、座る場所がすぐに無くなるなぁという印象です。

一度行けば次からの予約も取りやすいので、是非一度行かれる事をオススメします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)