Caloo(カルー) - 福岡県の植毛・育毛の口コミ 2件

福岡県の植毛・育毛の口コミ(2件)

アビエスクリニック (福岡県福岡市博多区)

hronoriri(本人・20歳代・男性)
5.0 その他 (薄毛) AGA(男性型脱毛症)

もともと抜け毛があり、とても気にしていたのですが、頭が痛がゆくなってきて、鏡をみたらよりうすくなっていると感じ、髪の毛では病院にかかったことがなく、まだ20代で相談も人にあまり出来ず、友達にすごい先生がいるといわれてアビエスクリニックを受診しました。

医師と診断では薄毛ポイント的に薄毛ではあるが、それよりも頭が炎症を起こしていてそれを治してから、本格的治療を始めましょうといわれました。

待ち時間も雑誌など充実していて、苦痛ではありませんでした。病院も大変きれいです。とても気さくな先生で、口調が柔らかく、これからしていく治療もわかりやすく説明してくださり、とても安心しました。町中にあるクリニックですが、静脈瘤の手術や治療やアンチエイジングや薄毛や最先端の治療が受けられます。こんな気さくで腕がいい先生が開業するのはもったいないと言えるくらいです。きっと大学病院とかに勤めても教授クラスの器量と手技と経験のある先生です。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セファランチン錠1mg、コタローN25、フロジン外用薬5%
料金: 1,500円 ※薬代別途
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法:

アイランドタワークリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

うしうし(本人・40歳代・男性)

以前から気になっていた私の頭。育毛剤など頼って来たものの効果が期待できなかったのがそもそものきっかけです。
各地域にクリニックを持ちキレイなイメージがありましたのでまずはカウンセリングを受けようと思いました。

メスを一切使わずに毛髪を毛包ごと直接吸引採取する。薄毛部分に移植する手術方法。
機器が揃い手際よく先生が手術を行って頂きました。

アクセスはとても便利で建物もキレイで雰囲気がいいです。カウンセリングを通して治療内容を詳しく丁寧に教えていただきました。
安心して手術に挑めたのも女性スタッフさんと担当の先生のおかげです。費用は高いですが価値はあります。
現在も通院していますが結果が少し少し生えてきています。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: