病院口コミ検索カルー - 徳島県の皮膚のかぶれの口コミ 4件

徳島県の皮膚のかぶれの口コミ(4件)

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

茶々(本人・20代・女性・掲載口コミ33件)

初めて肌のトラブルで受診しました。院内は綺麗に保たれており、清潔でした。少し混んでいましたが座って待つことが出来て良かったです。

受診の際は院長先生が見て下さり、悩みや相談事まで全て聞いて下さりました。アドバイスまでして頂け、つだ形成クリニックさんのおすすめのスキンケア商品を使い始めると肌トラブルが落ち着き、感謝しています。

アトピー性皮膚炎などでもお世話になっているため、今後も通院していきたいと思います。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚 診療・治療法:

宮岡皮ふ科医院 (徳島県徳島市)

きなこねずみ(本人ではない・5〜10歳・女性・掲載口コミ9件)

女医さんです。待ち時間はそれなりにありましたが、回転が早いのでそこまで待った感じはありませんでした。先生は優しいので、子供は嫌がらず通っています。処方薬は下の薬局で受け取り可能です。患者さんはいつも多いので、椅子に座れないこともあります。人気のある皮膚科だと思います。近辺にも皮膚科がありますが、休診日が違うので突然の診察など便利です。

受診時期: 2023年09月 投稿時期: 2025年01月
料金: 600円 ※小児医療費
診療内容: 皮膚 診療・治療法:

藤本クリニック (徳島県板野郡北島町)

かなり人気の皮膚科で、いつも混雑しています。予約なしだと1〜2時間待ちは覚悟しておいたほうがいいです。初診では予約できないですが、2度目以降はネットで予約を取れるので絶対に予約はした方がいいです。それぐらい待ちます。しかし、回転効率は早いです。先生は2人くらいいて、男性医師が院長です。あまりステロイドを使う方針ではないようです。

受診時期: 2024年11月 投稿時期: 2025年01月
料金: 600円 ※乳児医療費
診療内容: 皮膚 診療・治療法:

佐川皮膚科 (徳島県徳島市)

近所にあるのでたまに通院しています。患者さんは結構多く、待合室はいつも混雑していますが、先生が3人ほどいるので回転は早い方です。受付後、車で待つ場合はネットで順番を確認できるようになっていました。担当してくれた先生は優しい雰囲気で、じっくり診てくれました。薬は病院内で処方してくれるので、便利でした。

受診時期: 2024年06月 投稿時期: 2025年01月
料金: 600円 ※乳児医療費