Caloo(カルー) - 広島市のフェイスリフトの口コミ 3件

広島市のフェイスリフトの口コミ(3件)

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

ふじもん(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で行きました。
女医さんで、とても信頼できます。
全く無理に勧められる事もなく、また考えてみて。とか、年を取ってからでも大丈夫などと、言ってくださいます。
ただ、残念なのは受付のおばさまが感じが悪いです。電話の対応もだるそうで、そこは改善された方が良いと思うのです。
こちらの先生は、形成外科医という事もあり、何度か手術をして貰いましたが上手いです。
他のクリニックよりお高めなので、いつもは行けませんが、信用できます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

湘南美容クリニック 広島院 (広島県広島市中区)

アー(本人・50歳代・女性)

他院で糸リフトを10本しました。もちろん目から下の部分希望でした。が、失敗でしたので湘南美容クリニックへ予約して説明、カウンセリングして…私は顔の中央だけ糸リフトしたかったので両頬で6本で良いと思って希望しましたが先生は最低10本からと言い悩んだ結果先生の言う通りにしましたが、結果流石に顔に20本入れた事になるので無理がありました。失敗でした。顔の中央に10本は多い。顔の肉が盛り上がり無かった目の下にクマが出来たし…次は…そのクマを取る施術を勧められ…本当に後悔しています。技術不足で顔がボコボコになりました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

美容皮膚科エルムクリニック広島院 (広島県広島市中区)

アー(本人・50歳代・女性)

フェイスリフト(VOV)リフトを受けに行きました。初診でカウンセリングからの施術を希望しました。安かったからです。待ち時間はそれほどでも無く、スタッフの方との話しへ。散々細かく説明しました。やがて先生とのカウンセリング。その時も「…こんな感じにお願いします。」としっかり伝えました。直ぐに施術に入りました。糸は10本ですが、口周りだけ引き上げただけで、両頬に斜めの/凹がくっきり。中間は全くリフトされてなくて、YouTubeで調べたら…私の様な結果は先生の技術不足等言われていて。私もこんな施術は初めてでした。元の顔に戻して下さいと返金お願いしました。元には戻りませんが返金はしてくれました。アフターケアは万全らしいです。が顔は元には戻りません。後日修正出来る病院をさがします。先生は感じの良い先生なのですが。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト