Caloo(カルー) - 大阪市中央区心斎橋筋の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ 2件

大阪市中央区心斎橋筋の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ(2件)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)