Caloo(カルー) - 京都市の首が腫れるの口コミ 2件

京都市の首が腫れるの口コミ(2件)

耳鼻咽喉科・アレルギー科 柴田クリニック (京都府京都市左京区)

匿名(本人・40歳代・女性)

7年程家族でお世話になっております。
本当に素晴らしい先生、スタッフの皆様のお陰で子ども2人も、何かあればお鼻のお医者さんに行きたい!と、怪我をしても耳鼻科であるこちらの病院がいい!と、私に訴えてくるくらいです 笑
実際、私もそう思うくらい、全て先生に診て頂きたい気持ちになります。それくらい、暖かく接してくださいますし、的確にご指導くださいますし、言葉も口調も優しく、安心感が凄くあります。こんな先生ばかりだといいのに...

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月

なかい耳鼻咽喉科 (京都府京都市中京区)

首筋の腫瘤が怖くなり受診しました。一番懸念していたリンパ節腫瘍の否定の為にすぐにその場で内視鏡検査をしてくれ、そのまま説明に入ってくれます。
一応念の為採血による癌検査も希望に合わせてしていただきまして大丈夫の太鼓判もいただけました。
不安で一杯の時程、一旦診察室を出される事での疑念をちゃんと理解しての細かな配慮の利いた診療体制には心から感謝します。
それを可能にしてくれるだけの充実した設備と確固たる先生の診療技術があればこその成せる術だとは思います。
それだけにいつも老若男女問わずいつも賑わったクリニックですが、それだけの信頼に値するので納得です。働く看護師さんにもプロ意識を感じる素晴らしい方ばかりです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年04月