病院口コミ検索カルー - 愛知県の目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)の口コミ 2件

愛知県の目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)の口コミ(2件)

目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)について

まぶたの腫れぼったさを解消し、スッキリと軽やかな目元の印象を目指したいという期待から注目されているのが目の上の脱脂です。脂肪が厚みの主な原因である場合、数ミリの切開口から眼窩脂肪を取り除くことで、重みを抑え、理想のラインを追求する手法として活用されています。二重整形との併用も多く、表情を明るく見せたい方に選ばれています。将来的な変化も考慮しつつ、自身の状態に合ったケアが検討されています。

東岡崎美容クリニック (愛知県岡崎市)

夕霞972(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

こちらのクリニックさんでクマ取りをしました。年齢を重ねるにつれて、目の下のクマがずっと気になっていたのですが、なかなか美容クリニックは敷居が高くて踏み出せずにいました。
岡崎に新しくできたクリニックさんで、家の近くということもあり、思い切って伺ってみると、受付さんを始め、カウンセラーさんや先生方がとても親身になってくださり、安心できたのでクマ取りをお願いしました。
終わったあとの腫れやアザは思っていたよりも軽くすんで、今は目の下が軽くなりとても嬉しいです。
またシミとりやボトックスなど、やりたいものがたくさんあるので、お世話になろうと思います。

受診時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年11月

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

mana(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

クーポンのハイフをやろうと思ってカウンセリングに行きいつかやろうと思っていた眼窩脂肪取りの見積もりも御願いしたら最初90万超えでクーポンのハイフお願いしたら一番高額のハイフでないと効果感じないとか他の施術全力で勧められドクターの一瞬のカウンセリング営業の世界でそれは仕方ないので検討し改めますと言ったらちょっと待ってくださいと待たされ急な空きが出たから今日の眼窩脂肪取りなら40万で待たずにすぐします、何時までに帰りたいか?など追い込まれた感じで決めてしまった自分に落ち度がありますがきちんと調べてからすべきと施術担当ドクターでやった事に最大の後悔しています。
昨年末に受けたのですがそのドクターは来年から他院の院長になる方だから大丈夫ですとカウンセラーに言われオペへ。すぐと言われたのに30分以上待たされる。初めての美容オペ?だったので麻酔、ヒアルロン酸などフルに付けました。
まず笑気麻酔・付けましたドクター来ました2分も吸わずに外されました。ドクター来ました、お願いしますと言っても無視。麻酔を打ち少しして施術開始。いやな鈍痛あり伝えたら麻酔追加。緊張からドクターにこの施術よくされますか?と聞いたら数えきれないくらい。の返事。一旦取り終わりどうですか?と聞かれ先生から見てどうですか?と聞いたら無言のまままた取り始めたのですがそこからは痛みとの戦いでした。
押さえられる痛みを訴えたら私の頬骨が高いからやりにくいの一言。バチバチ音がする時熱い熱いと言ったら脂肪を焼いてるからと言われ続行。かなり苦痛。我慢との戦い。ヒアルロン酸打ちますの説明も無く打たれ終わりましたの一言で小走りで出ていかれ帰りは追いやられるように出口まで案内。
受付に何人もスタッフがいたのにおしゃべりされててお疲れ様の一言も無し。ともかくドクターの雑さ機嫌の悪さに不安しかなかったです。

翌日眼球水膨れで大変なことになり電話をしたら目を抑えてるから水膨れになる方はかなりいるし数日で治まるとドクター言われてますの回答。不安で眼科に行ったら眼球かなりやけどしてますの診断、美容外科で眼球こんなやけど負わせる医者が信じられない事ですと眼科ドクターの回答でした。
視力落ちヒアルロン酸どこに打ったのってくらい目の下ぼっこり窪んでしまってます。あれで他店院長されてるのが恐ろしい。お顔ですよ!修正病院リサーチ中。

受診時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: ロキソニン、抗生剤
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)、ヒアルロン酸(目もと)
コメント ( 1件 )