Caloo(カルー) - 静岡県の肘内障の口コミ 4件

静岡県の肘内障の口コミ(4件)

浜松市夜間救急室 (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人ではない・3〜5歳・女性)

夜中に熱が出たり怪我をした際に、すぐにお医者さんに診てもらえるので助かっています。症状の専門の科の医師が不在の時もありますが、看護師さんもいるので、困ったことはありません。熱が出た際は、顔色や元気もあるので大丈夫と言って頂けて助かりましたし、腕が抜けた際は、すっと腕をはめてくれて感謝です。夜間救急がなければ夜中中ずっと痛がっているところでした。街中にありますが、立地もよく、駐車場もとめやすいので、助かります。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年08月

近藤外科消化器科医院 (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人ではない・3〜5歳・女性)

娘の肘が抜けた際、初めてお電話させて頂いた時、電話対応も親切で、実際に病院に行った際も受付の方も丁寧に対応して下さり、帰りに飴ちゃんまで頂いてしまいました。肘を痛がっていた娘も、ニコニコになるほどでした。お医者さんも、ちょっと痛いけどごめんねと優しい口調で言いながら、すぐに腕をはめて下さいました。幼児期になるのは仕方ないことや、今後は無くなっていくだろうことなども詳しくお話してくださり、感謝でした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年08月

医療法人社団 京愛会 たく整形外科医院 (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人ではない・3〜5歳)

ネットでの予約はなく、直接来院するスタイルで、非常に人気がある病院なので、混んでおり、診てもらうには少々時間はかかりますが、先生方の対応や診察は丁寧で素晴らしいので、とてもいいです。お年寄りの方々の患者さんが大半ではありますが、子どもも診てもらえます。よく腕が抜ける我が子はよくお世話になり、腕をはめてもらっています。
駐車場は広くとめやすく、立地も良いです。
受付の方の対応もよく、気持ちがいいので、症状が出たときは来院しています。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

藤枝市立総合病院 (静岡県藤枝市)

みー(本人ではない・5〜10歳・女性)

とても広い総合病院です。
予約しての受診ですと待ち時間は30分ほどでした。
いろんな科があり、迷いましたが係りの方が丁寧に説明してくれました。
けれど夜間診療や、休日診療で受診した際にはとても待たされました。
これは仕方ないですね。
インフルエンザや水ぼうそうなどの感染力のある患者の場合は、別に区切られた待合室があり安心して待つことができました。
待合室は廊下のような感じですが、椅子もたくさんあり寝転んで耐えている子もいました。絵本があったので読んであげて待つことができました。
看護婦さんはてきぱきしており、業務的ですが悪い印象はありません。
休日診療は先生は行くたびに違います。どの方も優しく丁寧にみてくださったので子供も安心してみてもらうことができました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月