Caloo(カルー) - 神奈川県の前腕の骨折の口コミ 3件

神奈川県の前腕の骨折の口コミ(3件)

医療法人湘和会 湘南記念病院 (神奈川県鎌倉市)

coolin(本人ではない・50歳代・男性)

夫が怪我をして手術を受けた時、抜釘した時
また糖尿病と診断を受けた時、その通院とお世話になっていました。

整形外科はベルマーレのスポーツドクターをしていた医師が担当してくださり
お陰様でその後も順調です。
麻酔科の医師は少し独特な感じでしたが(笑)、きっちりと簡潔明瞭な説明をしてくださいました。

糖尿病に関してはしっかりと見て下さる医師と
栄養指導も管理栄養士さんがついてみてくださり、安心して治療を受けられます。
連携して治療をしてくださるのが良く分かり、今でもそこで教えて頂いたことを思い出して食事療法に生かせております。

ただ、科目にもよると思いますが患者数が多く、予約時間はあってないような感じですのでそこいら辺を解消出来れば尚良いなと思いました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

木下医院 (神奈川県川崎市多摩区)

moripuro(本人・40歳代・男性)

受付から30分ぐらいで診察出来ました。
レントゲンを撮ってからの診察でした。
骨折という事で、こちらでは手術出来ないので、紹介状を書くので、そちらで手術を受けて下さいという事でした。
痛み止めと胃薬を処方して貰いました。
薬局に行かず、木下医院で出してもらえたので、余計な時間がかからずに済みました。
駐車場もあるのですが、2台しか止められないです。
少し離れたところにコインパーキングがあるので、満車の場合、そちらに停めて歩いて行けば、いいと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

社会福祉法人恩賜財団済生会支部神奈川県済生会湘南平塚病院 (神奈川県平塚市)

mellow(本人ではない・3〜5歳・男性)

3歳半になる息子と公園でら遊んでいた時滑り台で手の付き方が悪かったらしく激しく痛がり泣いた為に病院へ。

時間が夕方でなかなか診察してくれる病院が見つからず診察時間を過ぎて受け入れてくれたのが済生会病院でした。

総合病院なので待ち時間は長かったです。先生は、優しそうな男の先生で一生懸命息子にどこが痛いかいろいろ手を動かしながら何度も何度も聞いてレントゲンを撮りました。レントゲン室は待ち時間全くなくすぐに終わりました。

結果骨折と診断され処置してもらいました。処置して頂いた看護婦さんも優しくてとても親切な方でした。

院内は昔からの総合病院ということもあり綺麗ではありません。駅からは、バスか車で行くかたちになります。車は、提携してるコインパーキングがあります。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年02月