Caloo(カルー) - 三鷹市新川の顎関節症の口コミ 1件

三鷹市新川の顎関節症の口コミ(1件)

三鷹すがわら歯科 (東京都三鷹市)

夫婦でこのクリニックが開業して以来、5年以上お世話になっています。
ここのクリニックが他の歯科よりも優れているのは、院長が物凄く誠実で一生懸命に患者の為を考えて治療して下さる事です。
無闇に歯を削ったり、抜いたりせず、汗だくだくになりながら、精一杯の事をして下さりました。
最新の医療を勉強して取り入れて下さります。
他のクリニックの年配の医師が昔からの治療方法を頑固として変えずに行い、保険治療では無理だと言って、やたらと自費診療を勧めて来るのとは、菅原先生は大違いです。
途中で三鷹駅前の歯科へ地理的に便利だからと言って、一度行ってしまった主人は治療に10万円以上かかると言われ、酷い目に合い、すがわら歯科へ戻って助かりました。
ここでは約3000円の治療で済み、2日間の治療で完治治療をして下さりました。

菅原先生は患者想いの良心的は医師です。
クリニックも清潔で、診察直前までマスクをして置く様に注意してあったり、
窓も空いて換気をしてあり、感染対策がきちんとされているので、安全です。
歯科はコロナ感染で敬遠する傾向が有りますが、ここは万全な対策をしているので、高齢者から幼児まで安心して来院出来るでしょう。

完全予約制なので、待つ事も無く、他の患者様と接する事も無く、気持ち良く通えます。

素晴らしい歯科クリニック医院と菅原先生に出会えて私達夫婦はラッキーでした。
こんな善良で腕の良い最新の医療をして下さる菅原先生には心から感謝しております。
これからも末永くお世話になります。
コロナに負けず、頑張って欲しいです!

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 顎関節症 診療・治療法: