浦安市入船の腎臓結石の口コミ(1件)
- 千葉県浦安市入船
- 腎臓結石
1-1件
/ 1件中
新浦安メディカルクリニック 泌尿器科・内科 (千葉県浦安市)
クラ(本人・50歳代・女性)
健康診断で、潜血尿で要精密検査で受診しました。今日は、混んでるので来週きちんと検査しましょう。
なので、尿検査だけしましょうと言われ、まぁ潜血尿で死ぬ確率は、1%ですからという事で初診をしてもらい、1週間後、検査をすると、腎臓に石があり、大きいので手術ですね
紹介状書いときます、それと抗生剤出すので、また一週間後抗生剤で尿の濁りが綺麗になったか見てみましょう。そして1週間後に紹介状を取りに行くと、まだ書いてません。書いて置くので取りに来てください。いえ、わざわざ予約して取りに来てるんですから、今日頂きたいです。じゃあ、用意します。尿検査はしないんですか?別の病院に紹介状だすんで、症状なければ、必要ないです。病院の都合ばかり言って、親身ではなかったです。家に帰って、家族に石が見つかって手術が必要なことを伝えると、何センチくらいの石なのと聞かれて、自然に出る大きさじゃないんでしか聞いてなかったので、病院に電話をして腎臓で見つかった石の大きさを聞きたいと問い合わせると、受付の女性に来週に紹介状取りにくるときじゃ駄目ですか?と言われなんか冷たい印象でした。結局、3週間も掛かって、たいした内容の紹介状しゃないし、時間をかなり無駄にしたなと思います。
これから、もっと親身になって説明してくれて、適当に次回に回すお医者さんじゃない病院を探します。
2024年03月
2024年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: クラビット錠500mg |
1-1件
/ 1件中