Caloo(カルー) - 我孫子市我孫子の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 2件

我孫子市我孫子の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(2件)

医療法人社団創健会こやの皮フ科 (千葉県我孫子市)

haruru(本人・20歳代・女性)

こちらの病院はネットからオンライン予約がとれます。
なので予約をとってそれにあわせて病院に行くと
長いこと待たされる心配もないです。忙しい中で時間を無駄にせず、
とてもスムーズに診察を受けることができました。

生理前になるとどうしてもでてくる肌荒れに悩み受診しました。
先生は女性でとても柔らかい感じの方でした。
診察はノーメークの肌の状態を確認していただくのとお薬の説明でサクッと終わりました。
ニキビの治療は少し時間がかかるけど根気強く続けることが必要と言われ、処方されたお薬の使用を続けました。
今は生理前にいつも荒れていた肌荒れがなくなり、とても快適です。
病院内も綺麗です。美容皮膚科なので、ニキビ跡のレーザー治療もやってみたいです。時間がない方にとてもおすすめのお医者さんです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキシマイン錠150mg、ヒルドイドローション0.3%、ディフェリンゲル0.1%

医療法人社団創健会こやの皮フ科 (千葉県我孫子市)

青紫020(本人・30歳代・女性)

こちらの発言をすべてさえぎるような対応で、一方的に、はいニキビですね、終了。というようにすぐ終わらせられました。聞きたいことがあってもなにも相談出来ないです。
あとシミについても診てもらうつもりで受付してあったのですが、こちらも一方的にレーザーの説明だけをされ、でも今日は出来ないからまた予約し直して、と言われました。塗り薬の処方をお願いしたら、一切ないと言われ、なにも出してもらえませんでした。普通皮膚科だったらハイドロキノンなど処方してくれますよね。
ネットで調べて美容皮膚科とも書いてあるのでわざわざ診てもらいに行ったのになにも処方してもらえず適当にあしらわれ、悔しい思いをしました。
もう二度と行かないですが自分意外の人にもぜひ知ってもらいたかったので口コミしました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: