Caloo(カルー) - さいたま市中央区の新型コロナウイルスの自費検査(PCR法・NEAR法・抗原検査)の口コミ 2件

さいたま市中央区の新型コロナウイルスの自費検査(PCR法・NEAR法・抗原検査)の口コミ(2件)

さいたま新都心ジャガークリニック (埼玉県さいたま市中央区)

onma(本人・60歳代・女性)

発熱外来でネット予約。入り口から入り、受付右手奥にパーテーションで仕切られた、発熱外来の待合場所と診察室がありました。ネット予約で行ったため割と早く呼ばれ診察、検査が終わり会計まで短時間で済みました。患者が出入りするたびに看護師がドアをアルコールで消毒してました。若い先生達が交代で診察してるようでした。病院の外が女子プロレスの人の大きな写真とジャガーさんの顔と旦那さんの大きな顔の写真がバーンと貼ってあるのでびびってたのですが、本当普通に良い病院でした。ネットでは発熱外来は裏に入り口があると書いてあり、その説明が少し違うのと、前日の夜予約専用電話がずっと待っても出ないのでマイナス1にしました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラゲブリオカプセル200mg
診療内容: 呼吸器症状 診療・治療法: 新型コロナウイルスの自費検査(PCR法・NEAR法・抗原検査)

蘭507(本人・30歳代・女性)

コロナの時に、いちはやく検査をしていただけた。
かかりつけとしては通っていないけど、比較的いつでも診てくれる印象なので、心強いです。
母が体調不良の際もすぐに診ていただけて、一緒に受診できるのもありがたい。
先生は、色んな噂もありますが、私は診療に不満がないので気にしていません。気さくでとても優しかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2024年01月