数年前から出来たシミ取りに
8:40から受付しているとネットで知ったので
8:20到着 エレベーターで上がりました。
8:30に職員さんが出てきたので尋ねると
8時には番号札を渡していると...
シミが気になったので初めて行ったとき、保険証を提出。受付から、〇〇さん、保険証の名前と苗字が違いますが、、って言われました。結婚したから変わったのに、わざわざその質問いります?って思いました。
クリ...
ほくろ1個の除去につき3回は通わないと完全に除去できないとのこと。しかも1回の受診でとってくれるのは3個まで。安いとの口コミで来院したものの、ほくろ1個とるのに1500円はかかるし、時間のロス(待ち時...
シミ取りレーザー希望で2年ぶりに受診しました。
ベッド上の足元にビニールシートが引かれ、靴を脱がずに横になる。レーザー治療後は、仕切られたリクライニングチェアに移動し、看護師さんから処置や説明を受け...
リーズナブルな価格でシミを取って下さると聞いて行きました。
秋から冬にかけて待合室は満員ですが、大体の時間を教えて頂けますし、番号表示がありますので、喫茶店で朝食でも食べて、ショッピングしていれ...
医療機関名称 | 山村皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町4-1 ラポルテ本館406 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 芦屋駅、芦屋川駅、芦屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0797-35-1600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yamamurahifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:第3木・日・祝