ヒッペアストルム640(本人・30歳代・女性)
4.5
美容外科
芦屋で美容系では、有名なベンクリニックさんに行ってきました。先生は濃い色かっこいい服を着ていておしゃれです。とても人気ですが、予約できるので、予約の時間帯に行けば、ちゃんと時間通りにみてくれます。ほく...
2013年
2015年11月
医療機関名称 | 芦屋ベンクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あしやべんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町3-23 芦屋三祐ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 芦屋駅、芦屋川駅、芦屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR芦屋駅 北出口より徒歩 約3分 阪急 芦屋川駅より 徒歩 約10分 |
電話番号 | 0797-25-1241 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ben-clinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜
※診療は初診を含めてすべて予約制となっております。 ※祝日診療は予告なく休診となる場合がございますので、ご確認の上ご予約ください。 |
利用可 VISA MASTER JCB アメックス ダイナースクラブ |
あり お車でお越しの方には、ラポルテ地下駐車場の「2時間無料券」をご用意しています。(但し、お支払額が1万円を超える場合に限らせていただきます) |
管理医師 | 卞 勝人 |