Caloo(カルー) - 口コミ「ホテルの様なクリニック」: 芦屋ベンクリニック - 芦屋市

芦屋ベンクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.03
  • 土曜・祝日も診療

ホテルの様なクリニック
ヒッペアストルム640(本人・30歳代・女性)

芦屋で美容系では、有名なベンクリニックさんに行ってきました。先生は濃い色かっこいい服を着ていておしゃれです。とても人気ですが、予約できるので、予約の時間帯に行けば、ちゃんと時間通りにみてくれます。ほくろ除去でいきましたが、サイズによって値段が変わるとのことで、とても丁寧にほくろを見てくれました。他院では、取れないと言われたほくろでしたが、施術可能ということで、ほくろをレーザーで焼いてもらいました。痛くないか?と、痛みについても丁寧に聞いてもらえて、安心して施術してもらえます。施術後は、テープを貼ってすごして、また、期間が過ぎたら改めてテープを外して、術後経過を見てもらえます。きれいにあとも残らなかったです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り

• NS
    5.0 ダーマローラの施術をうけました。小さな針がついたローラーでお肌の表面をコロコロ。肌に小さな穴があき、美容液がお肌にのると、スーと乾き、また重ねてお肌に… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年05月投稿
  • オリーブ108
    4.5 芦屋にある地元の方には有名な美容整形外科病院です。二重の手術を迷っている時にカウンセリングで受診しました。(ベンクリニックでは手術していません) ベ… (続きを読む)
    美容外科 2019年10月投稿

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
西宮北口駅直結の皮膚科・美容皮膚科 土曜も診療。女性皮膚科医常駐。お肌のトラブル・美容のお悩み。
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.044
西宮SHUHEI美容クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 山本 周平院長

(兵庫県西宮市 久出ケ谷町)
西宮SHUHEI美容クリニック
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科
多汗症・ワキガ治療なら西宮SHUHEI美容クリニック。土日19時まで。駐車場有。託児可
(兵庫県西宮市 田中町)
皮フ科かわさきかおりクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科
西宮駅直結の皮膚科・美容皮膚科。皮膚科専門医によるニキビ・アトピー・美肌治療とアートメイク。土日診療