Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院」: 芦屋ベンクリニック - 芦屋市

芦屋ベンクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.03
  • 土曜・祝日も診療

綺麗な病院
オリーブ108(本人・20歳代・女性)

芦屋にある地元の方には有名な美容整形外科病院です。二重の手術を迷っている時にカウンセリングで受診しました。(ベンクリニックでは手術していません)
ベン先生は見た目はイケイケな方ですがしっかりとお話を聞いてくださる優しい先生です。ただ、気になったのが働かれている看護師さんの目の形がみんな同じ幅広の二重まぶたで少し怖かったです。先生が手術した方も数名いらっしゃるそうなので、みんなそういう目になるんだろうなぁと思いました。しっかりとカウンセリングしてくださる先生なので、整形に不安のある方にはおすすめです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年10月
料金: 5,000円 ※カウンセリングのみ
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

• NS
    5.0 ダーマローラの施術をうけました。小さな針がついたローラーでお肌の表面をコロコロ。肌に小さな穴があき、美容液がお肌にのると、スーと乾き、また重ねてお肌に… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年05月投稿
  • ヒッペアストルム640
    4.5 芦屋で美容系では、有名なベンクリニックさんに行ってきました。先生は濃い色かっこいい服を着ていておしゃれです。とても人気ですが、予約できるので、予約の時… (続きを読む)
    美容外科 2015年11月投稿

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
西宮北口駅直結の皮膚科・美容皮膚科 土曜も診療。女性皮膚科医常駐。お肌のトラブル・美容のお悩み。
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.044
西宮SHUHEI美容クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 山本 周平院長

(兵庫県西宮市 久出ケ谷町)
西宮SHUHEI美容クリニック
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科
多汗症・ワキガ治療なら西宮SHUHEI美容クリニック。土日19時まで。駐車場有。託児可
(兵庫県西宮市 田中町)
皮フ科かわさきかおりクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科
西宮駅直結の皮膚科・美容皮膚科。皮膚科専門医によるニキビ・アトピー・美肌治療とアートメイク。土日診療