家族でお世話になっています
とっても人気の皮膚科さんで
連休前後はウェブ予約ですぐに受付終了に…笑
予約が取りにくかったり、待ち時間も長い場合がありますが丁寧でわかりやすい説明、的確な治療など人...
友人から凄く良いよ!と勧められて通院する様になりました。
中村先生は凄く物腰が柔らかく話やすいので相談や不安な事はしっかり聞いてくれるので安心ですよ!
ただ、待ち時間がかなり!かなり長いです。
...
朝一の受診開始の時間に行くとすでに2.3時間待ちの場合もあります。
整理券が配布されているので、急ぎの方は受付開始前から整理券が配布されるのでその列に並ぶ方が良いと思います。
整理番号を受け取れば...
初診で10時頃に受付に行った際に3時間半待ちと言われ‥その日は諦めました。
2回めからはネット予約が出来るので、初診なら診療時間前に並んで待つのが良いと教えてもらったので午前診察の時間前にしたのエス...
先生は物腰が柔らかく、症状についても、とても丁寧に説明してくださいます。
かなり色々質問してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に答えていただけました。
とても、良い先生だと思います。...
もともとアトピーをもっていたのですが高校受験をきっかけに酷くなりました。
何件も皮膚科に通いましたが全く治らず酷くなる一方でした。
そんな時、中村先生に出会いました。
本当に親切で患者の話をよく...
結節性痒疹という難治性の疾患で、幾つか皮膚科を転々としていました。これまでの皮膚科の先生は、この疾患について詳しくないのか、あまり説明をして下さらず、この病気が本当によくなるのか不安でした。
で...
長年アトピー性皮膚炎で苦しみ悩んでいました。
色んな病院を渡り歩いて、なかむら先生と出会いました。
他の病院と違い、先生は患部をじっくりと見てくださり、出来る限りステロイドのスコアの低い薬をすすめ...
医療機関名称 | 医療法人亮友会 なかむら皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんりょうゆうかいなかむらひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町3-1-1 岡崎橋セントラルビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 阿波座駅、西長堀駅、西大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | あみだ池筋と本町通の交差点(岡崎橋)の南西角のビルの6階です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6537-5232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakamuraderma.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |