4.5
小児科
比較的最近できた病院です。
インターネット予約もあり、使い勝手が良いです。
院内も綺麗で小さいですがキッズスペースもあります。
日生病院の先生が開業されたそうです。
優しくてわかりやすい説明で...
2020年11月
2020年11月
小児科
最近、開院されたのでまだ患者さんも少なく待ち時間も少ないです。
日生病院でも人気だった先生が開業されたようで看護師さんも日生病院から来られたようです。
お喋り上手で明るい先生でこちらの質問にも笑顔...
2020年02月
2020年04月
医療機関名称 | あわざこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あわざこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町3丁目1番1号岡崎橋セントラルビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 阿波座駅、西長堀駅、西大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪メトロ 中央線・千日前線 阿波座駅 ①号出口より徒歩約1分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6606-9357 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.awaza-kc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:第2・4土曜日、日曜日・祝日
※土曜の診察は、第1・3・5週の午前診のみです。 ※午前診・夜診とも、受付は30分前に終了となります。 ※午後診(14:00~16:00)は各種乳幼児健診、予防接種および慢性疾患フォローアップの患者様が対象(完全予約制)となります。 |
管理医師 | 田中 篤志 |