内科
以前、他の病院で受けた胃カメラが苦しくて、
インターネットでこちらのクリニックを見つけました。
事前の説明 診察も大変丁寧で、胃カメラはあっと言う間に終わり、全く痛みも無く 驚きました。
その後...
2022年03月
2022年03月
4.5
機能性胃腸障害
下腹部痛があり、大腸の内視鏡検査を受けました。医師や看護師の対応も良く、検査説明も分かりやすかったです。
始めての検査でとても緊張していましたが、検査の際には点滴で眠っていたので、嫌みはほとんど感じ...
2021年05月
2021年10月
医療機関名称 | うちやま南加瀬クリニック 内科・内視鏡内科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
うちやまみなみかせくりにっく ないか・ないしきょうないか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒212-0055 神奈川県川崎市幸区南加瀬3丁目5番3号 トキワクリニックビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横須賀線 新川崎駅 バス 9分 (バスの場合) 南加瀬住宅前停留所下車 徒歩約 2分 JR 南武線 矢向駅 バス 10分 (バスの場合) 南加瀬住宅前停留所下車 徒歩約 2分 東急 東横線 元住吉駅 バス 15分 (バスの場合) 中ノ原住宅前停留所下車 徒歩約 5分 東急 東横線 日吉駅 バス 16分 (バスの場合) 江川町停留所下車 徒歩約 6分 |
電話番号 | 0445887722 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://uchiyama-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※12:30~15:30 内視鏡検査 |