先生、スタッフの方々 全て素晴らしいです。

内科
以前、他の病院で受けた胃カメラが苦しくて、
インターネットでこちらのクリニックを見つけました。
事前の説明 診察も大変丁寧で、胃カメラはあっと言う間に終わり、全く痛みも無く 驚きました。
その後、血圧等の診察もずっとお世話になっています。今まで、色々な病院、診療科に行きましたが、
こんなに親切で 的確な診察をしてくれる先生は初めてでした。お陰様で、家族皆、お世話になっています。受付、スタッフの方々も、本当に親切で、キビキビしていて、とても雰囲気が良いクリニックです。
2022年03月
2022年03月
まるまる
4.5内視鏡でお世話になりました下腹部痛があり、大腸の内視鏡検査を受けました。医師や看護師の対応も良く、検査説明も分かりやすかったです。 始めての検査でとても緊張していましたが、検… (続きを読む)
大森駅前内科・内視鏡クリニック
(東京都大田区大森北)
診療所医療法人社団栄輝会中橋メディカルクリニック (神奈川県川崎市中原区北谷町)4.52 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種
診療所川崎くらかた胃腸内科 (神奈川県川崎市幸区塚越)4.33 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団ミネルバなかはら内科クリニック (神奈川県川崎市中原区下小田中)3.79 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所武蔵小杉 せのお内科クリニック (神奈川県川崎市中原区市ノ坪)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、内視鏡
診療所南加瀬ファミリークリニック (神奈川県川崎市幸区南加瀬)4.29 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、心療内科、予防接種、健康診断