高津駅の目の前のビルの上層階にある奇麗な眼科です。
以前から飛蚊症のような症状あり何度か他の眼科に行ったことがあったのですが
今回は症状ががひどくなってきたので、こちらの眼科に行ってみました。
...
2022年06月
2025年01月
目の疲れがあり、また40歳半ばになり目の病気が心配だったので受診しました。
高津駅すぐのビルにあり、同じビルには婦人科と歯科もあります。中に入ると、広々した感じで、白を基調とし明るい感じです。
問...
2016年09月
2017年04月
先生に診てもらう前に 視力を測ったり 眼底なども測ったりします。
その後診察室前で待ち 呼ばれる、といった感じです。
子供の結膜炎で何度か診ていただいてますが 丁寧で 遠くを見ててね、と優...
2015年09月
2016年06月
かかりつけの総合病院の眼科が休診だったため、高津駅からすぐの場所にある
こちらの病院に行きました。土曜日の午前中に行きましたが空いていました。
とにかく、明るいです。入るのに戸惑ったくらいです。ピ...
2015年03月
2015年03月
医療機関名称 | 華アイクリニック | ||||||||||||||||||||||||
はなあいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口3-7-1-5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高津駅、武蔵溝ノ口駅(溝の口駅)、二子新地駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 高津駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-850-3580 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hana-eye.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:第1.3.5木・日
利用可 美容皮膚科診療のみ可 |