フォレストグリーン646(本人・50歳代・女性)
なかなか眠れない 不安な気分がつづく イライラする で受診しました
落ち着いた物腰のやわらかい先生で わたしの話をよく聞いてくれました
仕事や高齢親介護のストレスで 職場や家の人間関係でくつろ...
2024年04月
2024年04月
yoko(本人・40歳代・男性)
心療内科
臨時で急遽受診しましたが、受付の方や先生も優しく受け入れてくれました。困っていたので大変助かりました。
当日予約を受けてくれないクリニックが多く諦めかけていたときに見つけました。新しくできたクリニッ...
2023年04月
2023年04月
医療機関名称 | 神田駅南口こころのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かんだえきみなみぐちこころのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1丁目8番2号 スズトミビル7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神田駅、新日本橋駅(三越前駅)、岩本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山手線・中央線「神田」駅 徒歩2分 東京メトロ銀座線「神田」駅 徒歩3分 JR総武本線「新日本橋」駅 徒歩5分 |
電話番号 | 03-6260-8031 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kanda-cocolo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木、日