ポルコロッソ(本人・50歳代・男性)
22歳で鬱病を発症し、40代で自殺未遂も経験。7年前にも再度鬱病を発症しその後双極性障害と判明。当時は他県にある別の心療内科でした。
今回はPTSDも含む鬱病を発症した為、前回の心療内科にまたお願い...
2020年06月
2020年06月
みー(本人・20歳代・女性)
ここまで真剣に話を聞いてくれるクリニックはないだろうというくらい、ゆっくり話を聴いていただきました。
新しいクリニック、とのことですが大病院にしかないような検査も受けられ、磁気治療もあるという、...
2018年04月
2018年04月
9401873(本人・20歳代・女性)
長く時間をとって話をしてくれる先生です。
メンタルクリニックで、再診でもここまで時間をとってくれるところはあまりないと思います。
治療法も、色々と提案してくださった上で、こちらの考えもきいて決めて...
2018年03月
2018年03月
この病院のアンケート (2件)
5.0 TMS治療をしています。他の病院に通院していた時は病名がしょっちゅう変わり不安でした。こちらは希望すれば光トポグラフィーと先生の合わせ技で正確な病名が分かるので安心して治療できています。カウンセリングも従来のオウム返しではなく、一緒に解決策を探ってくださる方で心強いです。TMSで完璧主義的思考が緩んで生きやすくなりました。あとは今までのんでいたお薬が少しづつへっても大丈夫になったので副作用に苦しまず、ありがたいです。入院に比べたらずっと安くつきそうなので、治療が長びくまえに出会いたかったです。
- 病名・治療名
- 不眠、うつ病....
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 赤羽南口メンタルクリニック | ||||||||||||||||
あかばねみなみぐちめんたるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒115-0044 東京都北区赤羽南1丁目4-8 赤羽南商業ビル5階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 赤羽駅、赤羽岩淵駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR京浜東北線・埼京線 『赤羽駅』南口より徒歩2分、東口より徒歩4分 埼玉高速鉄道・南北線 『赤羽岩淵駅』駅より徒歩8分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5939-7668 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://akabaneminami-mental.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
初診用メール予約フォームはこちら (akabaneminami-mental.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:休診日:土日・祝日