⭐︎(本人・40歳代・女性)
いぼ痔になったので、受診したらこの手術に保険は使えないということで、30万円の手術をするしかないと言われました。保険適応などの他の治療はないですか?とたずねたのですが、30万円のものしかないとのこと。...
2023年03月
2023年04月
ブルー435(本人・30歳代・女性)
今月の初めに痔の手術をしました。
1月にオープンしたそうですが、八王子にある本院で勤務していた女医さんが担当してくれました。
詳しく教えてくれ、看護師さんや受付の方も女性で皆さんとても優しくしてく...
2023年02月
今夜は山田(本人・30歳代・男性)
2月に入ってすぐいぼ痔の手術をしました。
HPに結構詳しく書いているクリニックで、本院が有名らしく知人にも勧められたので受診しました。
内痔核の3度らしく、保険で日帰り手術ができるといわれたのでそ...
2023年02月
医療機関名称 | 医療法人社団斗南堂 八王子クリニック新宿院 | ||||||||||||||||||||||||
はちおうじくりにっくしんじゅくいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目10-1 O-GUARD SHINJUKU 9F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿西口駅、西武新宿駅、新宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR新宿西口徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5990-2892 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hachicli.or.jp/shinjuku/proctology | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜・日曜・祝日