Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が…【追記】」: 錦糸町駅前レディースクリニック - 墨田区
この病院の看護師求人
  • 東京都墨田区江東橋4-27-14 楽天地ビル7階708-3地図
  • 錦糸町駅住吉駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 050-3183-6213

待ち時間が…【追記】
けめこ(本人・30歳代・女性)
2.0 婦人科

少し前に、かかりつけのクリニックがお休みだったため受診させていただきました。
中の様子は清潔で、コロナ対策(間を開けて座るなど)もされていました。

が、1点辛かったのが、待ち時間が長いのに外出ができなかったことです。
お昼頃の受付だったので仕方のない部分もあるかと思いますが、外出するなら一旦キャンセルして午後14:30以降再受付になるとのこと。

PARCOの中のクリニックなので見るところは沢山ありますし、少し見てすぐ戻ってくることもできます。
外出不可ということで、その時は患者さんが溢れ、廊下で待つ方も出る始末。
せっかく椅子の間を開けていてもこれでは…と思ってしまいました。

診察に関しては先生も優しく親身になってくださり、また来たいと思えるクリニックでした。

【追記】
評価3→2に変更
検査の結果が出たので再度伺いました。(痛みがあったので、万一のことを考えて、性病の検査をしていただいていました。)
結果は陰性ということで、安心はしたのですが、先生から「不衛生な所ででもやったんじゃないですか?」との一言に耳を疑いました、、、

他の医院さんでお薬をもらっていると最初にお話ししたせいかもしれませんが、不信感を抱いたので評価を変更させていただきました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年08月