家族が腹痛で受診しました。
座っていても寝ていても痛くて、文字通り身の置き所もない状態でした。
ネットで消化器専門医のいる病院をさがしたところ、こちらが
ヒットしました。
事前に連絡し症状...
2018年05月
2018年05月
4.5
消化器内科
まず駅から近くて立地がいいです。大通りに面した1階で、脚が不自由でも荷物が多くても簡単にアクセスできます。外装はもちろんですが内装も新しくて綺麗で、待合室やトイレも快適です。
大腸カメラを受けました...
インフルエンザ予防接種
曳舟駅から通りに出てすぐのところにあるクリニックです。インフルエンザのワクチンが足りない時期に、まだ予防接種の予約ができたので、自宅から離れているのですが娘と行ってきました。インターネットで空き状況が...
2017年12月
2018年01月
この病院のアンケート (5件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | ファミリークリニックひきふね | ||||||||||||||||||||||||
ふぁみりーくりにっく ひきふね | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒131-0046 東京都墨田区京島1-36-1マークフロントタワー曳舟1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成曳舟駅、曳舟駅、東向島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 曳舟駅西 より 徒歩で1分 曳舟駅東 より 徒歩で3分 |
電話番号 | 03-3617-3333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://fc-hikifune.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
一般診療のご予約はこちら (ssl.fdoc.jp) 健診ドックのご予約はこちら (www.mrso.jp) |
休診日:木曜午前、土曜午後、日曜午後、第2・4日曜
※水曜午後・・・17時〜21時 イブニング外来(14時〜16時 東大病院 消化器専門外来) ※受付は診察終了30分前まで |
とても親切で笑顔もステキでカゼなんてふっとびそうでした。保育園や地域の方に知らせます。
受付の方も良かったです。