ドクターの当たり外れがヤバい

1.0
美容皮膚科
頬の赤みが気になって、院長が有名なので伺いましたが混みすぎなのか、まさかの1分診療でした笑
とは言え、信用して複数回レーザー治療をしました。
おでこのシワも気になって3回目のレーザー施術の前の診察時にボトックス注入をお願いしました。女性のドクターが注入でしたが、とにかく打ち方が下手なのか、慣れてないのか、使用している針が太いのか分かりませんが額が青あざだらけになりました。
ちなみに、去年、某スキンクリニックでボトックスした時は笑っても目が笑ってない事にならない様に打つ場所を調整しますね。とアザなく上手に注射されてキレイになったので、ギャップがすごくて笑いました。
院長以外は、若手の研修医レベルがバイトで来てるのか分かりませんが
ドクターの当たり外れが大きすぎると思うので気をつけて下さい。
2024年04月
2024年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ) |
Windy
2.5待ち時間がすごい美容皮膚科やレーザー治療も行っているせいか、待っている患者さんの人数が半端じゃ無かったです。受付をすると、ネットで何人待ちか見ることができる仕組みです… (続きを読む) -
hn2525
医療法人社団雄秀会池袋クリニック
(東京都豊島区西池袋)
診療所池袋皮膚科 (東京都豊島区南池袋)4.32 口コミ19件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所池袋西口ふくろう皮膚科クリニック (東京都豊島区西池袋)4.25 口コミ7件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区高田馬場)4.57 口コミ10件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団須澤会立教通り皮フ科形成外科 (東京都豊島区西池袋)3.60 口コミ3件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所アウルスキンクリニック (東京都豊島区西池袋)3.40 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科