デビッド(本人・40歳代・男性)
私は5年ほど前まで「鬱状態」と診断されて地元の心療内科に通っていたのですが、全く快方に向かわなかったので、「もしかしたら発達障害(アスペルガー)なのではないかと思い転院し、家族を含めた問診とwais3...
2022年08月
2022年08月
kaz(本人・30歳代・女性)
鬱や適応障害があり、別の病院から転院してこちらにお世話になりました。
親身に話を聞いてくださって、薬を減らしたいという要望にも丁寧に答えていただきました。状況に応じて適切に減らしたり増やしたりし...
2019年
2021年04月
kaori(本人・40歳代・女性)
4.0
その他 (アーユルヴェーダ)
院長が統合医療を目指して地方でも講演に招かれるような方で、インドの有名医師もよんだりするようです。美顔痩身のサロンでは全くありません。アーユルヴェーダ枠で受診すると、脈をとり、アーユルヴェーダの薬を出...
2020年05月
2020年05月
医療機関名称 | 銀座レンガ通りクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぎんざれんがどおりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京橋駅(宝町駅)、有楽町駅(日比谷駅)、銀座駅(銀座一丁目駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩3分 ・山手線 有楽町駅下車 徒歩5分 ・京浜東北線 有楽町駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-3535-2280 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ginza-rengadori.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 臼井 幸治 |