なお(本人・40歳代・女性)
夫のDVにより小学生の息子とともに別居しました。現在離婚調停中です。
別居後、普通に生活をこなしているつもりでしたが、夜に何度も目が覚め、仕事のミスが増え、忘れものが増えました。自分が自分でない...
2024年12月
2024年12月
この医療機関スタッフからの返信
なお様、この度は当院へのご来院、および詳細な当院の診療環境の状況について、お忙しい中ご投稿いただきまして大変ありがとうございました。
当院はご自身で探されてご来院の方以外にも、お知り合いの方からご紹… (続きを読む)
にこ(本人・30歳代・男性)
長いですが診察を受けた率直な感想です。
_/_/_/_/_/
社会人になって数年して鬱病になり、完治してから十数年。
職業的に鬱病になる人の割合が多い環境の中で時間経過とともに『あなたは鬱と...
2024年10月
2024年10月
この医療機関スタッフからの返信
にこ様、ご投稿いただきましてとても具体的に当院で力を入れている点を評価いただく感想をいただきありがとうございました。当院には、仕事でのストレスが主な要因で通院されている方が多いです。病状によっては休職… (続きを読む)
sk(本人・40歳代・女性)
心療内科
数年前の離婚時に、特に自覚症状はなかったものの知り合いに勧められて中野先生の診療を受けました。実際は少々メンタルが不安定なことに気付かせてくださり、お薬を飲むコツを教えていただいたり、具体策を提示して...
2024年09月
2024年09月
この医療機関スタッフからの返信
sk様、この度はご来院および心温まるご評価、ご投稿いただきありがとうございました。以前から長く頼って治療先に選んでいただき、当院の開院後もご来院いただき感謝申し上げます。人生では思いもよらないことが不… (続きを読む)
この病院のアンケート (39件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | ラベンダーメンタルクリニック 浜松町 | ||||||||||||||||
らべんだーめんたるくりにっく はままつちょう | ||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0013 東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大門駅、浜松町駅、芝公園駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 電車:浜松町駅より徒歩2分、大門駅B5出口より直結 バス:都営バス大門駅1番乗り場、3番乗り場から徒歩2分 |
電話番号 | |||||||||||||||||
公式サイト | https://lavender-mental.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
当院は完全予約制です。電話での対応の受付は行っておりません。WEB予約にご協力のほどお願いいたします。 (patient.digikar-smart.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
オンライン診療対応 |
対応あり 当院では再診で通院継続中の方で、主治医からオンライン診療での診察が可能と判断され方のみ、オンライン診療に対応いたします。 |
休診日:水曜・日曜・祝日
※産業医業務等で休診の時間帯が生じることがあります。ホームページで毎月の予定をお知らせいたしますのでご確認ください。 |
||||||||||||||||
利用可 当院はキャッシュレス決済となっております。 予約の際にデジスマ診療にて可能な限りクレジットカードのご登録をお願いいたします(会計の待ち時間がなくご帰宅いただけます)。 それ以外の場合は、以下のクレジットカード、電子マネー、コード決済に対応しています。 現金はお取り扱いしていないため、ご注意ください。 |