駅前の好立地で人気の病院さんです。
森江(本人・30歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
三河島駅前の高層ビル2階に入っている病院さんです。
予防接種、健康診断の二回しました。
◯健康診断について
人気の病院さんのようでかなりの方がいらっしゃいましたが、システム化されておりスムーズに終わりました。
お会計まで、20分もかかりませんでした。
◯予防接種について
朝、一般の診察が始まる前から受け付けて下さり、こちらもスムーズに終了しました。
風邪の方と同じ待合室に居たくなかった為、とても助かりました。
また是非利用したいと思います。
2019年12月
2020年01月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
rei81605
3.0駅近で設備の綺麗な病院です健康診断で利用しました。電話やホームページから予約できます。駅から近いので迷いませんし、綺麗なビルに入ってて病院の内装も綺麗でした。検査もスムーズに丁… (続きを読む)
- あちょちょ
東京千住・胃と大腸の消化器内視鏡クリニック 足立区院
(東京都足立区千住)
診療所医療法人社団康裕会 浅草クリニック (東京都台東区浅草)2.51 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、予防接種、人間ドック
診療所長崎診療所 (東京都足立区本木)3.95 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所医療法人社団 松田会荒川外科肛門医院 (東京都荒川区荒川)4.41 口コミ12件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科
診療所おいぬま内科 (東京都荒川区西日暮里)3.67 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団誠実会 飯土用内科 (東京都荒川区荒川)3.45 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種