Caloo(カルー) - 口コミ「設備は綺麗」: みかわしまタワークリニック - 荒川区
  • 東京都荒川区東日暮里6-1-1 アトラスブランズタワー三河島2F地図
  • 三河島駅
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 03-3806-1133

設備は綺麗
あちょちょ(本人・20歳代・女性)

設備が綺麗なのと、受付や看護師?の方たちはとても感じ良かったです。
ただ曜日によって先生が変わるみたいですが、今回診てもらった先生は問診票読んでない?同じこと聞いてくるし、夜も眠れないほど咳が続くと書いたのに、ただの風邪だだ思う。風邪は安静にするしかないし治せる薬は基本的にない。ひどい咳なら咳止めを処方したりすることもできる。って言われて書いたのになと思いつつ寝れないほどの咳の事を伝えたら咳止めを処方してもらうことになった。
先生の言いたいこともわかる。なんでも薬に頼るのも良くない。
問診票に書いてあるのになと思いつつ、寝れないほど咳が辛いと言おうとしても、この話最後まで聞いてとか言って風邪は寝て休むしかない。特効薬はないと同じような話を繰り返し聞かされた。
私は合わない先生だなと思いました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

• rei81605
    3.0 健康診断で利用しました。電話やホームページから予約できます。駅から近いので迷いませんし、綺麗なビルに入ってて病院の内装も綺麗でした。検査もスムーズに丁… (続きを読む)
    健康診断 2023年06月投稿
  • Mio
    2.5 三河島駅からすぐなので便利ですが混みます。 数名の先生がいるようで曜日によって変わるみたいです。 主に、風邪の時に受診していましたが、一人… (続きを読む)
    内科 2020年12月投稿