一般皮膚科にかかりたい女性に最適

細かな悩みにも対応してくれます。
40代〜50代くらいの女性医師でした。
皮膚科は特に原因が分かりにくいからだと思いますが、とりあえずこのくすりを試してダメなら次は別のくすりへ、と分かりやすい診療方針です。皮膚の病気の治療は時間がかかることが分かっていれば、苦になりませゆ。
女医さんで一般皮膚科を専門とする先生は少ないので、貴重です。
土曜の午前中にいつも行きますが、それほど待ち時間は長くありません。雰囲気も相談しやすい感じです。
2016年07月
2016年08月
JT
1.0疥癬に感染していたここに4ヶ月8回通いましたが、常に蕁麻疹と言われ続け処方されたステロイドを飲み塗り続けました。 結果、実際は疥癬に感染しており、疥癬にはステロイ… (続きを読む) -
ぱなぱな
ときわ台ときわ通りクリニック 整形外科•内科
(東京都板橋区常盤台)
診療所医療法人社団水神会 中井駅前クリニック (東京都新宿区上落合)4.14 口コミ6件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団あけぼの会 山本医院 (東京都新宿区下落合)3.88 口コミ4件診療科:皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区高田馬場)4.57 口コミ10件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団翔心会伊藤メディカルクリニック (東京都新宿区上落合)4.22 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、皮膚科、予防接種
診療所もちづき耳鼻咽喉科 (東京都豊島区目白)4.36 口コミ5件診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種