ハティ297(本人・40歳代・男性)
喘息が酷くなり近所の病院ではあまり治る気配がなくネットで検索してこちらの病院に来ました。
ハイテクな感じで院内も明るくキレイで雰囲気もよく先生も話をよく聞いてくれ色んな薬物治療の方法を提案してくれま...
2017年05月
2017年05月
けーき(本人・30歳代・男性)
咳喘息を患っていて、最寄りの呼吸器科がこちらだったので受診しました。
入った時点から非常に綺麗な病院で、居心地はとても良かったです。
また、こちらの病院の先生は喘息だったことがあるとのことで、喘息...
2016年04月
2016年12月
花(本人ではない・1歳未満・男性)
家の近くなので、かかりつけ医としてお世話になっています。
ファミリークリニックという名にふさわしく、赤ちゃんからご年配の方まで幅広い患者さんがいらっしゃいます。
先生は少しクールな感じですが、いつ...
2016年07月
2016年07月
ノッカー479(本人・50歳代・男性)
4.5
内科
半年前より血圧の定期健診及び薬で通っています。ファミリーと名のつくだけありお子様の患者さんが多いです。長年通っていた内科の先生がかなりのご高齢になり思い切って変えてみました。もともと下の血圧が下がりづ...
2015年08月
2015年07月
医療機関名称 | 江北ファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
こうほくふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0872 東京都足立区江北5-1-1 モンリッシュII 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 江北駅、西新井大師西駅、高野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日暮里・舎人ライナー 江北駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3897-3030 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kohoku-fc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当クリニックの診察券番号をお持ちでないと予約ができません (jun.junnavi.com) |
休診日:日・祝
あり 有料:6台 |