もう他の歯科へは行けない
100yen(本人・30歳代・女性)
歯科
院長先生、歯科衛生士さんが、家族や友人と接するように、どんな事も包み隠さず正直に話してくださるとこ。患者側の不安な気持ちや希望に寄り添って、治療方針を一緒に決めていき、できるだけ痛みのない治療をしてくださるところ。お電話をかけても、いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださるところ。こんな歯科は初めてです。もっと早く先生に出会いたかったです。
2階のキッズルームも子ども達はすごく楽しいようで、もう少し遊んで帰りたいと毎回言います。託児の先生は子育て経験者でとても優しく、ついつい相談したくなってしまうようなお人柄で、安心して預けることができます。
2015年11月
2017年10月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療(歯内療法) |
コメント(1件)
医療機関スタッフ100yenさん
お褒めの言葉ありがとうございます。
ゆずり葉歯科の患者さんは私達にとって皆、お姉さんや妹みたいなそんな大切な存在です。
大したことはできませんが、心配事があったら、歯以外のことでも、お話を聞きたいと思っています。他人にお話きいてもらうだけで、少しスッキリしたり、解決への糸口が見つかったりするもんだと思うのです。
ゆずり葉歯科は歯科医院ですが、何かプラスαの診療をとこころがけています。
これを励みにしかし奢らず気持ちを引き締めて日々の診療をしていきたいと存じます。投稿:2017/12/22 02:07 編集:2017/12/22 02:08
やまちゃん
5.0アットホームな雰囲気55歳の主婦です。歯の治療は苦手で虫歯も限界がきてしまって友人の紹介で行きました。 怒られる覚悟でドキドキだったのですが、その心配もなくわかりやすい… (続きを読む)
- きはだ930
日本橋浜町矯正歯科
(東京都中央区日本橋久松町)
歯科しまくら歯科クリニック (東京都墨田区両国)4.26 口コミ8件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区日本橋茅場町)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科日本橋さくら歯科 (東京都中央区日本橋)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団明徳会福岡歯科日本橋茅場町院 (東京都中央区日本橋茅場町)3.60 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方、在宅医療
歯科日本橋グリーン歯科 (東京都中央区日本橋)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科