55歳の主婦です。歯の治療は苦手で虫歯も限界がきてしまって友人の紹介で行きました。
怒られる覚悟でドキドキだったのですが、その心配もなくわかりやすい説明と丁寧な治療で逆に通院が楽しみになってます🎵
...

息子の検診のため一昨日伺いました。
4歳の息子は他の歯科でも診察台の上で黙って動かずにいれるので、診察室に入る前「一緒に入った方がいいですか?私は控室がいいですか?」と確認すると「どちらでもいいです...

産後の歯科健診で初受診。0歳の娘を連れていけるとネットで拝見し、ここを選びました。実際娘にはとてもよくしていただいて嬉しかったのですが、私の歯をみていただいて、何本も虫歯が見つかりショックを受けていた...

託児施設完備の歯医者さんでもうすぐ3歳の長男と半年の下の子を預かって頂いての治療で本当に助かりました
先生も看護婦さんも子育て経験者の方で歯のこと以外でも育児のヒントになるお話が沢山してもらえて本当...

水天宮前駅・人形町駅から徒歩3分ぐらいで非常にアクセスが良い歯医者さん。
院内は非常に綺麗で、落ち着いた雰囲気。
二階にはキッズルームがあり専任保育士がいるみたいなので、女性の方で幼いお子さんがい...

院長先生、歯科衛生士さんが、家族や友人と接するように、どんな事も包み隠さず正直に話してくださるとこ。患者側の不安な気持ちや希望に寄り添って、治療方針を一緒に決めていき、できるだけ痛みのない治療をしてく...

治療中は二階で首座りのできる赤ちゃんから預かってもらうことができます。しかもその様子を治療しながらモニターで確認までできます。先生のお子さんを基本的にそちらで預かっているようで、いつ行っても託児はして...

ここの歯科医院は託児所がついてるのが子育て中のママには大人気。
小さい子がいるとなかなか歯医者に行けないというのを解決してくださいます!
治療に関して、私は子供の虫歯が酷く小さい頃から本当に悩んで...

大変貴重な歯科医院だと思われます。子連れで歯の治療が受けられる病院が人形町にあります。座席にモニター画面がついており、子供達が遊ぶ様子が確認できる為、安心して治療に集中できます。予約要でキッズルーム使...

医療機関名称 | ゆずり葉歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ゆずりはしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1-16-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 人形町駅(水天宮前駅)、茅場町駅、浜町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 日比谷線 人形町下車 徒歩3分 半蔵門線 水天宮前下車 徒歩3分 新宿線 浜町下車 徒歩8分 |
電話番号 | 03-6661-0070 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yuzurihashika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水、土、日
※1月1日、1月2日、1月3日、12月28日、12月29日、12月30日、12月31日 |