この病院のアンケート (99件)
4.5 先生がフレンドリーだった。学会にも所属されているので、ここの病院を選びました。マウスピースが良かったですが学会にも所属されているので、せっかくだからワイヤーにしてみました。
- 病名・治療名
- 歯の矯正
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | 日本橋浜町矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
にほんばしはまちょうきょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0005 東京都中央区日本橋久松町10-8-3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浜町駅、人形町駅(水天宮前駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ●都営新宿線 『馬喰横山』駅A3出口/『浜町』駅A1出口:徒歩3分 ●都営浅草線 『東日本橋』駅B1・B2出口:徒歩3分 ●JR総武快速線『馬喰町』駅1番出口:徒歩5分 ●都営浅草線・東京メトロ日比谷線『人形町』駅A4出口:徒歩5分 |
電話番号 | 03-6661-7581 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hamacho-kyousei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (bpl.salonpos-net.com) |
休診日:木曜・日曜・祝日
管理医師 | 池田 侑平 |