Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい病院です。」: きつかわクリニック - 港区

きつかわクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 050-1808-3597

素晴らしい病院です。
ラス(本人・30歳代・女性)

最悪な病院に当たってしまい、すぐにこちらに変えました。
新しく開院したばかりで不安はありましたが、受付の方の感じの良さと院長先生と看護士さんも感じが良く他にも患者さんがいるのに親身にこちらの不安もくみとって診察して頂けました。
何より驚いたのは、検査が必要で診療時間中だと他の患者さんも待っているから診療時間終了後に検査しましょうと言われたこと。
普通は診療時間終了が当たり前なのに、この親切さに感激しました。
指定された時間に受付に行くとすぐに先生のところに案内され検査を受けました。
会計の時に先生と看護士さんも来てくれて、話しかけてくれて見送ってくれたこともとても嬉しかったです。
薬が必要な時には、会計の時に近くの薬局へFAX流してくれますし、次回の予約も一緒に聞いてしてくれます(予約日時のレシートを渡されます)

結果、ヤブ医者に言われた「慢性膀胱炎ではない」とズバっと言われました。

院長先生、看護士さん、受付の方のチームワークも素晴らしいです。
混む理由もわかります。
こんなに行き届いて感じの良い病院は初めてです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年06月

• やまちゃん62
    3.0 会社が田町にあり、仕事中に倦怠感、熱っぽい、喉の痛み等 風邪の兆候が出てきたら、仕事終わりに過去3回ほど受診しました。田町駅の近くでもあり、会社勤めの… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • くりま
    5.0 時期になるとインフルエンザの予防接種を受けるのですが、当然重なりまた薬がないとか、色々時期によってあるのですが、ここのきつかわクリニックは予約が出来て… (続きを読む)
    予防接種 2020年04月投稿