時期になるとインフルエンザの予防接種を受けるのですが、当然重なりまた薬がないとか、色々時期によってあるのですが、ここのきつかわクリニックは予約が出来て、ほぼ時間通りに受付し終わりも、予定通りでした。も...
•先生、ナース、受付スタッフの方達の対応がとても親切丁寧なので、安心して健診を受診できました。
•患者側の立場を考えて各種検査を行ってくれるので、本当に良いクリニックだと思いました。
•健診結果診...
「女性泌尿器科」とHPにうたってあったので、女性でも大丈夫かと、初めて泌尿器科に行きましたが、エレベータをあがり待合室に入った瞬間、あまりに多数の男性しか目に飛び込んでこず、ちょっと尻込みしてそのまま...
健康診断を受けました。雨と風がひどかったのですが、病院には待ってる人が3人ほど。予約をしておいたので直ぐに受けて頂きました。シャツがびちょびちょだったので、受付の女性がタオルを貸してくれ助かりました。...
まず、症状関係なく、泌尿器科受診ですと、検尿必須です。(どこでもそうでしょうか。)わたしの症状は検尿が不要の気がしましたが。
そして、予約をしましたが、30分以上の遅れ。これはよくあることですね。
...
私は風邪で内科を受診しましたが、医師は泌尿器学会専門医の指導医でもあり、泌尿器に強い病院のようです。膀胱鏡検査や前立腺超音波検査、前立腺生検なども行っているようで、設備も充実しています。
女性の医...
最近、生理痛がひどいので、漢方薬を処方していただこうと
会社近くの病院を探していました。
なかなか、漢方を処方してくださるお医者様が少ない中
インターネットでやっとこちらの病院を探すことがで...
1週間ほど頻尿が続いた為、こちらの病院へ受診しました。
私は女性ですので泌尿器科には、行き辛いと思っていたのですが、
こちらの病院は、女性泌尿器科があるということで、躊躇せずに入ることができました...
最悪な病院に当たってしまい、すぐにこちらに変えました。
新しく開院したばかりで不安はありましたが、受付の方の感じの良さと院長先生と看護士さんも感じが良く他にも患者さんがいるのに親身にこちらの不安もく...
医療機関名称 | きつかわクリニック | ||||||||||||||||||||||||
きつかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒108-0014 東京都港区芝5-31-16 YCCビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田町駅、三田駅、芝公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 田町駅下車 徒歩3分 ・浅草線 三田駅下車 徒歩1分 ・三田線 三田駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 050-1808-3597 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kitsukawa-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
携帯・スマホからでも御利用可能です。 (ssc.doctorqube.com) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜日、日曜日、祝祭日
※臨時休診日がございます。きつかわクリニックホームページでご確認ください。 |
利用可 JCB, DISCOVER, VISA, Diners Club, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), Edy, American Express, iD |
管理医師 | 吉川 慎一 |