診察時間が夜遅くまでなので、働きながらでも無理なく通院できました。
ただ、院長の小松先生の予約はなかなかとれず、仕事を早退したり半休したりが、唯一大変でした。
疲れていても丁寧な診察、先生が明...
年齢よりAMHが低いと分かり、IVF目的にこちらを受診しました。
将来的に第二子も欲しく、保険適応外でしたが凍結胚の貯卵も行うため3回連続で採卵をしました。
技術も高く、グレードの高い凍結胚ができ...
32歳初めての不妊治療により、
2022年の6月から始め
2023年の2月に懐妊しました!
顕微鏡受精、保険適用、で進め
2回目の胚移植で無事着床し、
10週目までお世話になりました!
...
10ヶ月かかって妊娠しました。
先生には治療法を丁寧に説明いただいたり、色々と教えていただき本当にありがとうございます。
優しく、信頼できる先生が沢山いる病院です。
また、看護師の方もみなさん優...
先生はいい人ですが、予約の数が多いため、とにかくサクサク話が進みます。
スタッフはピンキリです。多様なライフスタイルに対応…と謳っているものの、「子供がほしくてここまでお金かけたなら何でも頑張れ...
不妊治療で半年前からこのクリニックに通わせていただきました。
顕微受精で2回目にお腹に戻したときに無事に妊娠できました。最初は不安でしたが他のクリニックで検査した結果みせると顕微受精なら全然大丈夫で...
不妊治療でお世話になりました。
六本木の一頭地にあり、駅からも近く通いやすいです。
先生は担当医制で毎回同じ先生なので安心して通うことができました。治療方法もきちんと説明してくれて今自分がどの段階...
仕事をしながら通えるという理由でスタートしましたが、やはり現実は厳しく、フレックスや有給を併用しました。
人工授精や診察は若干高めの印象でしたが、体外受精は他院と変わらない印象でした。
以...
医療機関名称 | 医療法人社団孝和会 六本木レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうわかい ろっぽんぎれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木七丁目18-18 住友不動産六本木通ビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六本木駅、乃木坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 六本木駅下車 徒歩2分 ・大江戸線 六本木駅下車 徒歩5分 ・千代田線 乃木坂駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 0120-853-999 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sbc-ladies.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 中国銀聯, American Express |
指定病院 |
不妊専門相談センター |