場所が便利で活用していました。ピル外来でした。予約をすればさほど待つこと無く診察していただけます。また急いでいたりすると受付の方が気を回して先生に働きかけてくれてスムーズになったりしました。
病院で...
受診時期:
2016年04月
2017年01月
仕事中に膣カンジダの症状を感じ仕事後に行けるクリニックを探してこちらにたどり着きました。19:30頃からも診て頂ける産婦人科ってとても珍しいのでありがたいです。
小さなビルのワンフロアです。
院内...
受診時期:
2014年01月
2016年04月
| 医療機関名称 | 渋谷橋レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
しぶやばしれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒150-0011 東京都渋谷区東3-15-12 第2アワヤビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 恵比寿駅、代官山駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・山手線 恵比寿駅下車 徒歩5分 ・日比谷線 恵比寿駅下車 徒歩5分 ・東急東横線 代官山駅下車 徒歩8分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-3409-0609 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.shibuyabashi-ladys.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:月曜日・土曜日・日曜日・祝日・第1金曜日
※予約制。 ※第1金曜日は院長出張日のため休診になります。 ※駐車場はありませんのでご了承ください。 ※感染症予防のために、ご来院の際は靴下のご持参・着用をお願い致します。 ※お支払い方法は、現金・楽天ペイ・PayPayがご利用いただけます。 |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 不妊専門相談センター |
| 管理医師 | 久保 春海 |