Caloo(カルー) - 口コミ「感動」: いまいホームケアクリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 011-611-0001

感動
あ(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

日曜もお昼まで受付しているということで、自宅から大分離れたこちらに腹痛・高熱で伺いました。
混雑しているのにも関わらず、受付の方の笑顔でのお迎えに安心しました。
そこから待ち時間はやはりかかりますが、呼ばれてからは、まず看護師さんへ病状説明→看護師から医師に引き継ぎ→医師が診察するという流れ。そこでの、看護師さんへ病状を伝える際、本当に親身になって話を聞いてくれ、逆にこういう時はどうか、など質問していただきました。お医者さんへも的確な引き継ぎをしてくれ、スムーズに診察が進みました。さらに診察後、ずっと熱が続いてると言っていた私に「気休めですが」と栄養成分の入ったドリンクを下さいました。あたたかい対応に感動し、自宅から遠くても、内科にかかる際はこちらと決めました。
病院やお店がひどくて批評の口コミを書くことは多々ありますが、感動して口コミを書くのは初めてです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

• suomi
    5.0 受診した当時は、コロナ対応もされお忙しいなか、いつもと違う頭痛に不安を感じ平日まで待てずに日曜日でしたが受診しました。病院の設備にCTスキャンがあり、… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年05月投稿
  • サブジーナス392
    5.0 こちらの病院は日祝も診療を行なっている年中無休の病院です。病院がお休みの時に限って風邪を引いたりすることがあるので、とても助かっています。 院内も新… (続きを読む)
    内科 2022年05月投稿