Wan-Nyan-Advocator(本人・40歳代・女性)
歯科
下の歯に我慢できない痛みが半年以上、繰り返し襲ってきていました。
しかし、自分では鏡を見ても冷水を噴射しても場所を特定できません。
前医院では、
・痛い歯に印をつける位にご自分で特定して...
2018年10月
2018年10月
きもと(本人・30歳代・女性)
3.0
歯科
真面目で丁寧なかんじがしました。
受付の前の椅子が狭いですが、
流行っていて混んでるので
仕方ないのかなと思います。
受付で待たされたりしますが、
患者さんが高齢者の方が多くて、
治療に時...
2018年04月
2018年06月
sibatty(本人・20歳代・男性)
代々木歯科の先生は面倒見が良く優しい方ばかりです。先生が歯の治療をしながら、常に歯磨きや歯のケアの状況についてフィードバックし指導していただけます。どの箇所が磨けていないかとかどの箇所のケアをどうした...
2017年07月
2017年10月
医療機関名称 | 医療法人財団東京勤労者医療会 代々木歯科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりようほうじんざいだんとうきようきんろうしやいりようかい よよぎしか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷5-12-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 代々木駅、北参道駅、千駄ケ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 代々木駅下車 徒歩5分 ・総武線 代々木駅下車 徒歩5分 ・大江戸線 代々木駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 03-3341-7691 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tokyo-kinikai.com/yoyogi_dental/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 山内 真人 |