chacha07(本人・30歳代・女性)
歯科
ここは歯医者さんとしてはそこそこ規模が大きく、若い先生も多いのですが、私の場合はもう10年以上、院長先生に診て頂いています。
先生は人格者で毎回話をよく聞いてくれるので、とても信頼しています。
半...
2017年11月
2017年12月
ねむのき937(本人・30歳代・女性)
歯科
子どもの頃からの歯磨き習慣の悪さで虫歯だらけの状態から治療していただきました。
治療時の苦痛はほとんど感じないようご配慮いただいたおかげで、今では日常生活に支障なく過ごせております。
どんな治療法...
2016年10月
2016年10月
みそ(本人・30歳代・女性)
3.0
歯科
妊娠したときに、虫歯の治療が今後難しくなると思ったので、虫歯チェックをしていただき、歯石があれば取っていただこうと思い、伺いました。
全部丁寧に見てい...
2010年03月
2011年11月
ままんが(本人・20歳代・女性)
歯科
歯の定期診断と清掃の為に、以前から通っている西堀歯科医院に行きました。
親不知の調子を見てもらいに行きました。
全体的な口の状態をチェック。歯石が前...
2011年08月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人社団歯周会 西堀歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんししゅうかいにしぼりしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷1-30-8 ダヴィンチ 千駄ヶ谷4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千駄ケ谷駅、国立競技場駅、北参道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線 千駄ヶ谷駅下車 徒歩2分 ・大江戸線 国立競技場駅下車 徒歩2分 ・副都心線 北参道駅下車 徒歩8分 |
電話番号 | 03-3403-8885 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nishibori-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
あり 無料:3台 |
管理医師 | 西堀 雅一 |